Так быстро время летит

Так быстро время летит
Ты, доченька моя повзрослела
Я не забывала тебя не на миг
Даже на секунду не думать не смела

Всегда молилась за тебя
Переживала, когда болела
Теперь у тебя своя семья
Когда ты вырости успела

С любовью нежно обнимая
Марина, доченька моя
Шагай по жизни только смело
И в помощь тебе родная земля

Пусть стороной пройдут невзгоды
И знай, что я всегда с тобой
Ведь у природы нет плохой погоды
И у моей любви к тебе не будет выходной.


14.11.2024 год.


Рецензии
Искренность Вашего стихотворения тронет любую душу!
Надеюсь, и желаю добра Вам и Вашей дочери Маринкн!

С уважением!

Олег Авантэс   15.11.2024 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Дамир.

Дамир Маратович   15.11.2024 19:07   Заявить о нарушении