Весёлые двустишия 3

Не важно, что весь день общались,
раз не запостил - не встречались!

Всё честно, ничего не прячу,
ты тоже накупил... на сдачу!

По тесту совпадаем точно:
мы оба спим, и оба ночью!

В любви, помогут сделать шаг,
айфон, косметика... бигмак!

На пляже под гитару млела...
Пока опомнилась - сгорела.

Сеанс гипноза - лучший допинг.
теперь, для физкультуры - шопинг!

Пока причёску наводила,
влюбилась, бросила, забыла...

На весёлом празднике,
можно быть проказником.

Целый месяц в обстановке
не меняла расстановку!

Моим манёврам есть разгадка...
Должна быть в женщине загадка!


Рецензии