Нобелевская премия мира
Те, естественно, отказали.
Тогда Путин обиделся и в отместку развязал СВО.
А потом ещё заявил в 2022 году, что "значимость этой премии сильно обесценена".
Типа, не очень-то я её и хотел.
Зелёный, говорит, виноград. Кислый, наверно, какой-то.
Свидетельство о публикации №124111401840