Темнота просвечивает

Темнота просвечивает, -
знаю, кто-то не поверит.
просто верят ни Ему.
верю в Бога силу,
в право.
Что по силе лишь ему.
Черная дыра - все знанья.
- не под силу?
точно знаю?

- можно".

в правде сила - ... к чему


Рецензии