Прекрасно что дано вдруг осознать!

 Моя зеленоглазая княжна, ты явь что повстречалась здесь с мечтою, с тех пор лишь для меня одна важна, расстаться не могу никак с тобою. А вспомни, как в глаза твои смотрел, впервые повстречались как с тобою, ведь лгать тогда я вовсе не умел, а ты легко смеялась надо мною! Умна была уже не по годам, смешливою и доброю девчонкой и понял за такую все отдам, всегда чтоб наслаждаться смехом звонким. Твой мир - он так прекрасен и далек, и ночью даже он всегда мне снится, а жизнь проходит словно уголек, истлеет вся и вновь не повторится! И взгляд свой от тебя не оторвать, твой образ так пронизывает душу, боюсь я то мгновенье оборвать и вновь всю пустоту здесь обнаружить. И потому я вновь в глаза твои смотрю, нащупывая нежности всю душу и понимаю как же сильно я люблю, все то что вдруг нашел и что мне нужно! Прекрасно что дано вдруг осознать, что ничего не знал еще на свете, как можно здесь любить и как страдать, так сильно что душа уже в завете. И что бы не случилось на пути, на трудных знойных жизненных дорогах, благодарю за все а ты свети, смиренно уповая лишь на Бога!


Рецензии