В Москвиче
Здоровье поправляем.
Не болит в ноге, в плече,
Почти и не страдаем.
Катенька Ивановна
Отпустит процедуры,
Только согласно плана,
Не глядя на фигуры.
И форез назначен вам,
Тоже строго по часам,
Вот будет место, выдам
Эту процедуру вам.
В галакамере сидим,
И соли поглощаем.
Нет её мы не едим,
Здесь соли мы вдыхаем!
В помощь ингаляция
Всем бронхам и трахеям,
Дремота в прострации
Ведь мы леченью верим.
Не болит в ноге, в плече,
Почти уж не страдаем,
Отдыхаем в "Москвиче",
Здоровье поправляем.
14.11.24.
Свидетельство о публикации №124111401784
http://stihi.ru/2024/11/15/988
Жюр22 15.11.2024 06:07 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 15.11.2024 07:21 Заявить о нарушении