Мамаев курган
Родина мать зовёт
Немцев В фашистком калгане
И сталина который пьёт
Кровушку всех народов
Будучи их отцом
Девка с мечём от уродов
Всех их пошлёт на слом
Мечь или факел у девки
Надо отнять давно
Также флаги на древке
Звезда это знак Гавно
Медлит товарищ Путин
Начать Святую Войну
Трамп и команда крутит
Шарик как корову дойну
Свидетельство о публикации №124111401779