Крылья любви

 Сквозь вечерний мрак и свет
Ты подаришь мне ответ
В тишине найду покой
Будем вместе мы с тобой

 Накрой меня крылом любви
Тихо в сказку позови
 Там где вместе мы живем
Где царствует любовь и дом

  Среди звезд и облаков
Я найду тебя без слов
Ты мой ангел на земле
Свет Что нужен мне везде

 Накрой меня крылом любви
 Тихо в сказку позови
 Там где вместе мы живем
Где царствует любовь и дом

Тени прочь, пусть уходят прочь
Сердце пусть ведет нас ночь
 Там где только ты и я
Вечность ждет нас навсегда

  Накрой меня крылом любви
Тихо в сказку позови
Там где вместе мы живем
Где царствует любовь и дом


Рецензии