Дождь со снегом в ноябре
Никого не удивляет,
Так положено поре,
Так пора определяет.
Летом зной, мороз зимой,
По весне всё расцветает,
Осень славится собой,
В ней природа увядает.
Увядают краски дней,
Солнца луч сверкает реже,
Сутки станут холодней
И зимы дыханье ближе.
Растворяется янтарь
Облетевших листьев скоро,
Суетившийся ноябрь
Оголяет вид обзора.
Осени печальный вид
Не влечёт былая нега,
Никого не удивит
Дождь сорвавшийся со снегом.
Свидетельство о публикации №124111401769