Поцелуй мои глазки...
Тереби мои ушки,
Я ещё не проснулась
В этом пасмурном утре.
Я от ласки твоей
Расцветаю цветами,
А в знакомых лесах
Грибы прорастают.
По деревьям опавшим
Рыжие капли
Липко, обильно,
Словно сбежали
Майские сливки.
Свидетельство о публикации №124111401758