Когда уйду, не прекратит свой время ход...

Валенина Траутвайн- Сердюк: http://stihi.ru/2018/08/08/4653 Вдохновение здесь!

Моё ответное:

Когда уйду, не прекратит свой время ход -
не остановится - жизнь будет продолжаться...
И в свой черёд настанет розовый восход,
и солнце будет в синем небе улыбаться...

А на восходе чистая слеза росы -
прольётся утром на проснувшуюся землю,
и оживут, раскроют чашечки цветы,
и пчёлы соберут из них нектара зелье...

Родной мой человек поднимет к небу взгляд,
к нему лучами солнца буду прикасаться.
Порой ночною в звёздный облачусь наряд -
в окне я звездным светом буду отражаться...

С небес моя душа любимых сбережёт,
и отведёт беду, даст веру и надежду...
И кто-то в память обо мне свечу зажжёт,
и помянёт, и грусти слёз своих не сдержит...

Пусть будет обо мне печаль родных светла,
я их люблю,  и  в этот мир пришла не зря...


Рецензии
Конечно, не зря, потому как с великолепными стихами!

Сергей Сорокас   15.11.2024 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.