Нам их не обойти

Зависим мы от обстоятельств,
От мнений чьих-то, от молвы,
От списка наших обязательств,
И от превратностей судьбы…

Они все выстроились к ряду,
На нашем жизненном пути…
Наверное, так в жизни надо,
Никак нам их не обойти…


Рецензии