Святой Николай Романов фон Ольденбург

Русь обретает свободу,
отнятую большевиками -
свободу ползти на коленях -
такой вот новый квадробинг!
и петь Николай хари!
Семью царскую жалко,
звери её расстреляли
да и его тоже,
кроткого Николая!
Но был он монарх слабый
и виноват очень
в том, что сейчас с нами...
Святой Николай хари,
Хари, Ники кровавый!


Рецензии