Доброго

Оно всегда бывает добрым.
Оно приходит с ночи не со злом.
Оно - дорога к цели благородной.
А если вс; не так - не повезло.

Я искренне уверена, что утро
Приходит исключительно лишь добрым.
А если день испорчен почему-то,
То это не по присказке народной.

Но даже это дело поправимо.
Ведь от улыбки хмурый день светлей.
Ты улыбнись всем, кто проходит мимо,
И поделись улыбкою своей

13.11.2024
Огородникова Наталья


Рецензии