Страницы войны
Пропитаны войной страницы.
Потери, подвиги, награды,
Друзей истории и лица.
Стихи и проза. В каждой строчке
Лишь только правда, без изъяна.
Там многоточия и точки.
И в этих книгах нет обмана.
Там нету ДО и нету ПОСЛЕ.
Там только то, что было МЕЖДУ.
Там мысли вдаль уносят в;сны,
И тают прежние надежды.
Там сл;зы, память, боль и счастье.
Там русский дух непобедимый.
Там сердце будто бы на части.
Там страх и доблесть воедино.
Там вера в Бога, вера в брата.
Там о родных и волонт;рах,
О судьбах русского солдата...
На тех страницах кровь и порох.
13.11.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124111401660