Отступает наша осень

Мокрый снег лежит на ветках,
А вокруг туман и сырость.
И задумались мы крепко:
"Что с природой приключилось?"

Заблудилось солнце где-то,
Ни восхода,ни заката,
Роща ближняя раздета-
Поздней осени утрата.

Тишиной наполнен город,
Лишь машины суетятся.
Птиц загнал в укрытие холод,
Нечем в непогодь питаться.

Шапка неба в серых тучах,
Неуютно,сиротливо...
Отступает наша осень
Неприглядно и стыдливо.

Белоснежные потоки
Пусть спускаются смелее,
Наступают эти сроки,
Сердцу будет веселее.


Рецензии
Нина!
Замечательно и прекрасно!
Ваши пейзажи чудесны!
Всего доброго!...

Людмила Павлова 47   14.11.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.