Была без радости любовь
Разлука будет без печали,
Из черепков не склеить вновь,
То, что годами разбивали.
Не венчанный,«законный брак»
Людьми был создан, а не Богом.
Чадил очаг, семейный мрак
Не мог рассеять. За порогом
Не темнота, кромешный ад
Глядит зловеще и угрюмо,
Увидеть выход взгляд был рад,
Из тонущего судна трюма.
Иди вперёд, там ждёт рассвет,
С ним день придёт, рассеет смуту.
Ищи на свой вопрос ответ
Всю жизнь и каждую минуту.
Свидетельство о публикации №124111401550