Песня В бронежилетах на броне

1 к
В бронежилетах на броне,
И балаклавы скрыли лица.
Итог напишут той войне,
В которой не остановиться.

Им суждено закончить то,
Что деды начали когда-то.
И не отступят ни за что!
Дойдут, как деды в сорок пятом.

Припев
Как предки наши на коне,
Отчизну нашу защищать,
Так едут парни на броне
За Родину, детей и мать.

Вернутся и обнимут их,
Кто осеняли вслед крестом.
Всех, кто молились за СВОИх,
Оставив сл;зы на потом.

2 к
Их в путь народ благословил,
Во след крестом их осеняя,
Чтобы Господь в бою хранил,
Чтоб помогла им рать Святая.

Чтобы броня была крепка,
И чтобы небо было чистым,
Чтоб не закончился БК,
И чтоб Победа была быстрой.

Припев
Как предки наши на коне,
Отчизну нашу защищать,
Так едут парни на броне
За Родину, детей и мать.

Вернутся и обнимут их,
Кто осеняли вслед крестом.
Всех, кто молились за СВОИх,
Оставив сл;зы на потом.

3 к
Когда придёт итог войне,
Те парни снимут балаклавы.
Домой с Победой на броне
Вернутся с почестью и славой!

Цветами люди встретят их.
Всех, кто Победу нам добыли,
Обнимут будто бы  родных.
Молитвы их в бою хранили.

Припев
Как предки наши на коне,
Отчизну нашу защищать,
Так едут парни на броне
За Родину, детей и мать.

Вернутся и обнимут их,
Кто осеняли вслед крестом.
Всех, кто молились за СВОИх,
Оставив сл;зы на потом.

07.11.2024
Огородникова Наталья


Рецензии