Свет весёлых фонарей

Свет весёлых фонарей,
Светофор зелёным глазом,
Направляет цепь огней
Разлинованною трассой.
Разноцветною гирляндой,
Нити празднично играют,
И в туманном поднебесье,
Замирая, исчезают.

  14 ноября 2024 года


Рецензии