В предвкушении чуда

Ночь волшебная пришла,
По домам огни зажгла,
Создавая мир уюта,
Обнадежила на чудо.

Каждый дом украшен елью
Предвкушаем праздник трелью
Звонких милых голосов
Под полночный бой часов.

Мигают по окнам гирлянды,
Детишки и взрослые рады,
И даже природа, замирая слегка,
Готовится к встрече сего волшебства.

И легкие невесомые снежинки,
Не падая, зависают, как пушинки.
Стих ветерок, не слышно собачьего лая,
И тишина стоит колдовская.

Все в трепетном ожидании
Загадать заветные желания;
Готовые сделать огромный рывок,
На встречу счастью волшебный шажок.

14.11.2024
С любовью ваш стихоплет Светлана *)


Рецензии