Весёлые двустишия 2

Плачет девушка в автомате,
у него всё лицо в помаде...

Кто шестой кредит берёт,
тот на завтрак хлеб жуёт!

Из проблемы, что надеть,
лучший выход - заболеть!

В семье, до стадии мыслитель,
был: милый, папочка, водитель...

Быть неразлучными полвека,
нам обещает ипотека.

Футбол забыт, забанил друга.
Всё будет, как решит... подруга.

Сижу, лежу, рыдаю с горя:
когда не сплю, хочу на море!

Куда хочу, ещё не знаю,
но знаю, что не успеваю!

С разводами определились:
виновны те, кто поженились!

Сегодня мир стоял на грани:
я вечером не позвонила маме!


Рецензии