Бесовская отсебятина

"Вот и белочка пришла,
Белая пушистая
Белым снегом та легла
На просторы чистые!.."

"Отменяю я себя,
Своё Эго возлюбя!.."

Я - не я, а Он! Его
Спасать нужно от всего -
От травы и алкоголя,
От меня вам самого!..


Рецензии