Словесный палиндром
Не раз слышали..
Не разглядели,
Не расслышали".
Г. Лукомников
"пока народ его не знает
поэта нет
когда народ его узнает
поэта нет"
И. Ахметьев
Для чего
писал,
рисовал,
творил?
Никто не заметил.
Никто не узнал.
Узнал? Не, никто.
Заметил? Не, никто.
Творил.
Рисовал.
Писал.
Чего
для...
(2024)
Свидетельство о публикации №124111401480