Память
Сердцем дорожи! -
Беды и тревоги
В прошлом пережил,
Сам того не зная,
Силою Творца,
Через все страдания,
Радуя Отца.
Помогало Слово
В вере устоять.
Мудрости Основа -
Бога благодать!
Духом Сил Всевышний
Дарит сердцу мир!
А неверный - лишний, -
Погубил "Кумир"...
Чтоб так не случилось,
Вспоминай все дни,
Как Святая Милость
Берегла в любви!
Вот, ничто на свете
Не сравнится с ней!
Радостны, как дети,
Памятью своей!..
Притчи 4:23,- Больше всего, что нужно беречь, береги свое сердце, потому что из него - источники жизни.
Свидетельство о публикации №124111401459