Ранее
Мой же день лишь по стрелкам часов ,
Пока свет от Звезды не пылает ,
Буду ждать, чтобы кто-то зажёг
Кто встаёт , не взирая на темень,
Кто Светило душой распалил,
В это радостно хочется верить,
Ведь тот кто-то свой сон победил.
14.11.24
Свидетельство о публикации №124111401439