Кашу маслом не испортишь, если верная цена - 13322

Кашу маслом не испортишь, если верная цена
07:17
Публикация номер - 13322

Кашу маслом не испортишь, если верная цена,
Если крупы по карману - масло можно и не класть.
Вместо масла заменитель, лучше и для пацана,
Но конец на масло с пастой - руки не оближешь всласть.

Просто пальцы мажешь мелом, и бильярдные шары
Кием лупишь по тарелкам - и положишь в лузы пасть.
Нет, нам портить можно кашу пряжей - и дары
Шерстяных носков немытых - чтобы в хайп попасть.

     14 ноября 2024 года примерно 07:25

***


Рецензии