Вам с утра от меня!

С утра не хочется ворчать угрюмо на погоду,
Её удел в любое время года
Нас радовать,
Нам слегка критиковать,
По моде или по настрою внешнему
Одежду, обувь подбирать.

Вчера светило солнце, небо голубое,
Где то очень далеко клубились облака,
Морозец лёгкий щёчки целовал,
И в лужах в льдинки превращалась самая обычная дождливая вода,
Сегодня ж всё наоборот:
Теплее, небо затянуло пеленой молочной,
И где солнце спряталось,
Никто не разберёт.

И остаётся нам приветствовать рассвет!
Такой какой уж есть, без грусти, недовольства, бед,
С объятьями и радостью,
С восторгом, от души:
Всех с добрым утром, самые прекрасные друзья мои!

Здоровья, лёгкости в делах,
На добром слове все моря и океаны бюрократии
С улыбкой покорить,
Себе быть оберегом, по течению ,
Но выбранным маршрутом плыть,
Пороги, те что встретятся,
Не оббивать, а смело покарять,
Вы в теме, в деле,
Так что на приграды нам не стоит время тратить, и  терять.

Всего нам наилучшего,
У вас получится,
Синица на хвосте такую новость ранним утром принесла,
Уселась завтракать:
В кормушке много сытного серна,
И сальца, для пернатого певца.

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии