Душа
Не выставляет нрав,
Не смотрит какого ты там посола,
Прав ты или не прав.
Душа не имеет нации,
Лишь следит что придумал мозг,
Не отвечает на провокации,
Готовя злодею розг.
Душа охраняет тело,
Любит вытряхивать "сор",
И ты различаешь умело,
Душевный свой разговор.
Не трепещет озабоченно,
От прикосновений губ,
Но даст почувствовать точно,
Кто поистине люб.
Бывает требует срочно,
Устраивать рай в шалаше,
И ты всегда понимаешь точно,
Что тебе по душе.
Свидетельство о публикации №124111401394