Чай с зимой
Сегодня -больше ни о чем.
Идёт зима, метёт пороша.
И день наполнен зимним днём!
Сегодня чай на фоне снега,
Горячий, крепкий, как слеза,
И нотки вкусного букета
Блуждают в теле с А до Я.
Ммм.... Аромат на всю округу:
Брусника, яблоня, мелисса...
На фоне белого оно-
Заваренное от сплошного стресса.
Чаинки распускаются в цветок,
Вращаясь под напором кипятка..
И вот готов напиток от Богов!
Я- в предвкушении тебя!
В прикуску -тот молочный сахар,
Что бабушка, любя, варила...
Я раскопала, я нашла тот самый,
Что в детстве так любила!
Ну что за чай,
Ну что за чудо!
А за окном резвится вьюга.
Я завернулась в плед,
Пью чай...
И края счастью, к счастью, нет!
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111401392