Кадры чувств
Пусть он горит и в Вас, как властвует во мне.
И только лишь в одном, пред небесами каюсь,
Что время упустил, живя в красивом сне.
В нем ночи напролёт, перебирал мгновения,
Неуловимый взгляд, движение руки.
И словно режиссёр, прокручивал видения,
Вдыхал любви сюжет, под рампы огоньки.
Им под луною жил, мечтами звезд касаясь,
И гладил лунный свет, как локоны волос.
И ваших губ бутон, я целовал признаюсь,
Дыхания трепет в них, как чувств апофеоз.
Быть может никогда мечтам моим не сбыться,
Но должен был сказать, о том огне в груди.
И фильм, что снял в ночи, мне продолжает сниться,
Поя души листву, как майские дожди.
Пусть воск сгорит свечи, но пламя не потухнет.
Весны пьянящий луч, вновь сердце обожжет.
В цветении яблонь май, закружит завирухой,
И кадров чистых свет, под звездами мелькнет...
Свидетельство о публикации №124111401349