Две тысячи двадцать четвёртый...
Уходит...Его не вернуть.
Как старый блокнотик потёртый,
Пытаются в снег запихнуть.
Под снегом ещё мокнуть долго,
Он будет в сырой темноте,
В нём прошлое в виде осколка,
Застынет навек в мерзлоте.
Как быстро года пролетают,
Столетья создав в аккурат.
Снежинками вечности тают,
Ведя нашу жизнь на закат.
Блокнотик-дневник перетёртый,
Опять под подушку кладу.
Две тысячи двадцать четвёртый,
С тобою пока я - в ладу...
Свидетельство о публикации №124111401304