9

Оглянитесь же, властная, сильная...
Ваша маска - привычная ложь.
Наплевать мне, что Вы чья - то милая,
выпью губ Ваших алую дрожь.

Закачается гордость поникшая,
ты сама будешь сдерживать крик,
станешь девочкой той же притихшею,
кем была в самый первый наш миг.

Дорогая, я помню Вас, помню!
Не зовите сюда никого!
" Вы ошиблись... не плачу - смешно мне...
До свиданья."  Вам тоже... всего.


Рецензии