8

В пути к невидимой черте
стихают звуки.
Как много глаз! Но все - не те;
как мерзнут руки...

Осталось сделать должный шаг,
а в сердце - звонко,
и жизнь давно уже не та -
- туманна, тОнка.

Смешной и грустный, головой
слегка качаю.
Мы снова встретимся с тобой,
я жду, я знаю...


Рецензии