Оля-ля
Не успел он в ответ отписаться.
И тогда Оля строго спросила:
Где он мог сотню лет прохлаждаться?
Он бы мог ей ответить на это
То что делом своим занимался,
Обзвонил за минуту "полсвета",
Потому вот слегка задержался.
Стрелка щёлкнула, цифры сменились.
Ждать ответа девчонка устала...
Вряд ли после они поженились,
Слишком много она "предъявляла".
Свидетельство о публикации №124111401216