7
потускнели розы.
стынет поутру роса
льдинкою - занозой.
Клены в первой желтизне
заскучали тихо...
Для чего ж ты снишься мне,
прожитое лихо?
Одинокий старый дом,
где когда - то жили,
где рябинки над крыльцом
кисти к нам клонили.
Я душой чтоб не болеть,
перейду на прозу...
Разве можно чем согреть
стынущую розу?
Свидетельство о публикации №124111401197