праздношатание
клин вышибая промежутком длин
приходят мысли в голову с повинной
где им не перерезать пуповин
о чем они? о важном ли о вечном
когда не вечен даже млечный путь
по птичьи окликают человечье
той поступью что постум не обуть
тепло ль тебе меж пауз голос сонный
пред холодом бессвязной тишины
мучительным болезненным кессонным
продетым вещей нитью в те же сны
о жизни что стремилась знать картиной
ничем себя не запятнавший холст
и смерти не желавшей слыть картинной
в тугих холстах нащупывая кость
Свидетельство о публикации №124111401183