Дилемма
ведь в остальном-то у нас идиллия на стадии абсолюта
Экспромт-шутка на стихотворение
«Пальцы» Буду Читать Тебя Медленно
http://stihi.ru/2024/06/06/5043
А вот ведь какая дилемма! Уйти? Остаться?
И все хорошо, вроде, векторы совпадают,
Они сонаправлены в общие наши дали.
Вот только не клеится в трудном банальном танце.
Да, трудном. А как вы хотите? Танцор не очень,
И, как всем известно, мешает мне что-то сильно.
И вроде бы плюс. Но обидно невыносимо,
Что факт очевидный в зачет принимать не хочет.
Мол, ритмы не ловишь и сильно сжимаешь плечи,
Рука по спине не должна так спускаться низко.
А я как в тумане, когда она слишком близко
И мне б целовать, обнимать ее вечно…вечно.
Забыла о бывшем. Ну ладно, почти забыла!
«Ах, как он скользил! Потрясающая растяжка!»
И руку к груди. Задышал я неровно, тяжко,
К шпагату готовый в угаре такого пыла.
По кругу, по кругу. Шаги перепутал снова.
«Я помню», - чуть слышно шепчу и целую ушко.
Как губы манят и над верхней малышка-мушка.
А может быть, танцы сомнительная основа,
Чтоб крест на мне ставить? Подумаешь! Да! Сбиваюсь!
Как бывший, увы, танцевать никогда не буду.
Зато для меня ты - Богиня, подобна чуду.
И я повторять это буду, не уставая.
Послушай, родная, давай-ка оставим это.
Да, вальс не осилю, но так ли уж это важно,
Когда к простыням прижимаю от страсти влажным.
К балету такому я лучше пишу либретто.
7 июня 2024
Ростов-на-Дону
Иллюстрации к стихам собственность Автора
Свидетельство о публикации №124111400115
Очень и даже ООООченннь!!!
Бомбический стиш!!!
Подробнее, возможно чуть позже...
Буду Читать Тебя Медленно 14.11.2024 12:03 Заявить о нарушении
Рада твоей реакции.
Хорошего настроения!
Елена Река 14.11.2024 20:27 Заявить о нарушении