Не придёт
Не придёт испытаний сверх меры,
Битва каждая нам по силам,
Не утратьте в себя лишь веру,
Не позвольте, чтоб в страхе застыло
Сердце, воля к тому дана,
Чтобы властвовать над собою,
Исчерпайте всю чашу до дна,
Расплатитесь сполна с судьбою,
Только далее будьте внимательны,
Дабы снова долги не плодились,
Труд и подвиг - знак знаменательный,
Искуплением освободились!
***
Свидетельство о публикации №124111401140