Когда пройдет иллюзия любви...
Пусть наш союз и ветреный, и странный
Был смесью холода и жгучего огня
Измен и страсти окаянной…
....................................................
Значение «Окаянный» -религ., устар. проклятый, греховный, отверженный церковью…
***
Меня не порицайте за обман,
Я только правду приукрашивал невольно,
Ведь зверь попавший в ставленный капкан
Себе солжет - "Да мне совсем не больно".
И то, что сон для нас судьбою стал
Мы погрустим, поплачемся немного,
Но я не зря стихи для Вас писал,
Я смыслы строк вымаливал у Бога.
И жизнь прожив, собрав остатки сил
На то что бы забыть признания и встречи
Поймете Вы, что я не зря любил
И тратил щедро искренние речи.
Вот так и Я свою играя роль
В ответ на все хранил веселья маску,
И спрятав глубоко печаль и боль
Дарил ночами и признания, и ласку.
Нам расставаться поздно и смешно,
Достаточно окончить этот ужин,
И Вам давно признаться не грешно,
Что в этой жизни только Я ВАМ НУЖЕН !...
Когда пройдет иллюзия любви
И нами овладеет повседневность
Мы сохраним те радужные дни
Где нами правили покой и безмятежность.
***
Теперь Вы не забудете меня ,
Пусть наш союз и ветреный, и странный
Был смесью холода и жгучего огня
Измен и страсти окаянной…
Свидетельство о публикации №124111401131