Больше байкеры зря не грустят...
***
Королева байкеров, это так и было...
***
Мотоцикл является частью образа жизни...
***
Наконец МЫ встречаем весну,
Рёв моторов прорвал тишину,
Ах какая чудесная ночь,
Говорила по утру мне ДОЧЬ.
До неё были всё сыновья,
Я людей из них делал не зря
Научил их дружить и любить,
И врагов беспощадно губить.
Но мечтал Я о юной звезде,
Что проворна всегда и везде
На коне, том, что в два колеса
И по ветру тугая коса.
Она вышла блондинкой в меня,
Сразу в руки стального коня
Harley-Davidson меньше нельзя,
В ночь московскую въехать скользя.
Тело в черную кожу одел,
Крест на шею и конь полетел,
Только байкеры глядя во след.
Все жалели,....-"Такой у нас нет".
А девчонка росла по часам,
Веря только своим тормозам,
И однажды сказала....ОТЕЦ,
-"Я нашла ЕГО, .....вот,...наконец".
Больше байкеры зря не грустят ?... простят, девчат, гостят,?...свистят ?
(не подходит)
..............................
Ох не строится что то мой стих,
Только ДОЧЬ - королевой у них.
И я понял,....не зря это всё,
Дочь-ОРЛИЦА,...а не вороньё,
Свет от фар резал темную ночь,
Вот такую Я вырастил дочь.
© Copyright: Василий Востряковский, 2023
Свидетельство о публикации №123101001337
Свидетельство о публикации №124111401125