Ноябрь наш просто молодец

Рецензия на «Ноябрьские ЯС-ы» (Вера Балясная)


 Красавицей была осень когда - то,
Сейчас совсем она уж не богата.
 И ветер хулиган смеётся вслед:
 - Любовь прошла, зиме я шлю привет!
                ***               
Рецензия на «Ну вот пожаловал морозец» (Ираида Лабутина)

Заигрывает с осенью зима,
Приветы шлёт издалека.
Пока вполсилы и чуть - чуть,
И рано осень всё ж вспугнуть...
                ***
 Рецензия на «Волшебный шанс» (Жюр22)

А ветерку сейчас привольно,
Гуляет на просторах вольно.
Не нужно листья обрывать,
Осталось лишь - снежинок ждать...
                ***
Рецензия на «Ноябрь совсем не унывает...» (Вера Балясная)

Ноябрь наш просто молодец,
Хоть знает, что ему конец.
Но, дарит он улыбки всем,
Уступит место без проблем.
С зимой прощальный вальс станцует,
И приобнять не позабудет...
                ***
Рецензия на «Осень Девушка изрядно подустала...» (Светлана Сёмина)

Осень девушкой была,
Незаметно подросла.
Стала дамою степенной,
Но, такой же очень верной.
Всех дарами одарила,
И с улыбкой очень милой.
Собирается в полёт:
- К вам приду, но, через год!!!


Рецензии
Натали, сочная подборка. Ноябрь - самый хмурый месяц, но и ему Вы подобрали тёплые строки!

Георгий Косаревский   17.11.2024 15:35     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо большое за такой искренний отзыв, очень признательна...с теплом души Натали

Натали 75   17.11.2024 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.