101 Песня. Душа моя израненая

Душа моя изранена            
И ищет утешения         
Никак найти не может            
Ни в море ни в степи            
Среди друзей приятелей            
Среди друзей мечтателей         
Никак найти не может            
А хочется найти               
+               
Найду тебе "Любимая            
Люби меня любя         
Во мне Любовь прекрасная            
И ждет Она тебя               
Тебя увижу Милая            
Прижму тебя к себе            
Скажу тебе -*любимая            
Ты Радость будь при мне
*
Возьму тебя я на руки
Возьми и не шутя
Скажу тебе- *Прекрасная
Ты ласточка моя
Ты нежная создания-
-Покрепче обниму-
*Люблю тебя красивая*-
-Тебе одно скажу.               
 Проигрыш            
Душа твоя не раненая         
Не раненая мной
И птицою ты вольною
Летаешь над землей
Кричу тебе-*Желанная
Возьми меня с собой*-
-И вдаль смотрю с надеждою
Услышать голос твой
 
Возьму тебя Я на руки
Возьму и не шутя
Скажу тебе-*Прекрасная
Ты ласточка моя-
Ты нежная создания*
-Покрепче обниму-*
Люблю тебя красивая-
Тебе одной скажу-
Тебе одной скажу-
      ****  2018г Вышла песня             


Рецензии