1 Ну а мысли вьются роем
Прошу понять и простить.
Я люблю не спать ночами,
И опять стихи пишу.
Кот устроил мне цунами,
Так что вирши отложу.
Не рябит от строк бумага, -
А белым - белы листы,
Но поможет водки фляга
Мне от этой маеты.
Выхожу во двор осенний,
За глотком идут глотки.
Вот смеялся бы Есенин,
Прочитав мои стишки.
Ну а мысли вьются роем,
Закружилась голова -
"Буря мглою небо кроет" -
Это ж..... Пушкина слова.
Не мешайте стихоплёту -
Что ещё хочу сказать...
Про вуаль и про погоду,
Напишу, едрёна мать!
Критикуете, и ладно,
Лишь без злобы, не спеша.
Получился стих - приятно,
И поёт, поёт душа.
Свидетельство о публикации №124111400109
Валентина Ильинична Солдатова 19.11.2024 14:27 Заявить о нарушении