Мираж

                ______________

                Вся  жизнь  навылет, напоказ,
                один сплошной кураж...
                Зато всё правда, всё легко,
                похоже  на  мираж...

                Похоже  я  один  такой -
                простак и пофигист...
                А  может  просто  я - изгой,
                как белый, чистый лист.

                А  может  всё приснилось мне
                весною,  на  заре...
                Проснулся  ночью, глядь в окно -
                зима... я  в  феврале...

                И сжалось сердце, и кураж,
                куда-то весь пропал...
                Я  выпил  водки...отлегло...
                и снова - всё мираж...

                ********


Рецензии