О чём сегодня мечтаешь?

О чем ты сегодня мечтаешь?
Прикоснуться бы к этой мечте.
Думаешь, когда засыпаешь,
Хотел бы верить, что обо мне.

Пусть румянятся твои щечки,
Когда случай сведёт на тропе,
Без стеснения, смело очень
В глаза буду смотреть я тебе.

Почему же ты засмущалась?
Взгляни хоть раз в ответ на меня.
Не об этом разве мечталось:
Идти рядом по жизни, любя?


23 октября 2024 г.
г. Москва


Рецензии