Взгляни на небо... Сб. Размышления

Взгляни на небо...

Если в небе манят звёзды
И тепла ее рука,
Если млечный путь
Искрится,
Удивляя чудака.

Значит ваша жизнь прекрасна
И в согласии любовь,
Значит вы не одиноки
Рука об руку вчера и вновь.

Взгляни на небо,
Ощущая ценность бытия,
Будь счастлив,
Ведь любовь к тебе пришла.

Прошла не мимо,
Остановилась  у дверей
Ты только крылья распрями, 
В неё поверь.

Взгляни на небо,
Полёт любви  чудесен,
Душа сияет как в ночи звезда
И пусть внутри  наш мир немного  тесен,
Зато горит огнём его мечта.

Когда зажигаются звёзды
И манит млечный путь в ночи,
Тогда мы словно дети несерьёзны,
Но счастливы любовью изнутри.

Взгляни на небо,
Мир чудесен,
Другого в сердце не сыскать.
И пусть совет мой бесполезен,
Любовь готова крылья нам  раздать.

Муза Джаннамари

14 ноября 2024 год.


Рецензии