Урожай
Сою, рожь, овёс, пшено, дыни и арбузы.
Летом урожай подрос, к осени созрел овёс
Рожь и кукуруза, соя жёлтое пшено, дыни и арбузы.
И осеннею порой, как и тёплою весной
Фермер в поле выезжает, урожай свой собирает.
На базар отвёз арбузы, дыни, рожь и кукурузу,
И в хранилищах зерна, много сладкого пшена.
А весёлый провоз птицам на ферму отвёз всё: и сою, и овёс,
То-то то-то будет пир, рад ему весь птичий мир
2016
Свидетельство о публикации №124111401008