***
Мне не думать о тебе.
Я не знаю.
И каждый новый день
Твой голос
И тебя родной SHAMAN
Я вспоминаю.
Такой ты близкий и родной.
Твои все песни
Навсегда со мной!!!!
Мы будем ждать к нам
Твой приезд.
И вот лежат
Заветные билеты
На твой концерт.
Как же можно
Мне не думать о тебе.
Я не знаю.
И каждый новый день
Твой голос
И тебя родной SHAMAN
Я вспоминаю.
Свидетельство о публикации №124111300097