Ответ поэтам

Столько разных чувств,...
С раннего утра стихи ваши читаю,
Слушаю себя, ответа жду,
Многое впервые нервно замечаю...
От чего пленённые, без конвоиров
По земле шагают,
Заливаясь горькими потами, болью
Цепи крепко держат,
Отпускать совсем и не желают.
Пропадают, и гниют, друзей теряют,
По ночам как волки стаей
Свет фонарный Солнцем величаю,
От себя бегут, развешивая как в загоне с кровью тряпки,
Видно так должно быть,
То дорога чья то,
Ну а утром ты от них услышишь:
"Не переживай, у нас всё гладко-сладко..."

Продолжение крутится в голове,
И хочет к светлому, добру вести заблудших,
Но знаю, не судить уж точно мне
Кому и с кем бывает где то ЛУЧШЕ!


Рецензии