Тишина возвращения света

Жизнь, бывает совсем по-ночному темна,
Тьма, как шум – не услышишь ответа,
Но в положенный час к нам придёт тишина,
Тишина возвращения света.
Восток цветком загадочным цветёт,
И главная звезда встаёт.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Жизнь #Ночь #Темнота #Тьма #Шум #Ответ #Тишина #Рассвет #Свет #Восток #Цветок #Звезда #Восход #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии